Ниссан Скайлайн

Японский автопром

Автомобильная промышленность в Японии активно развивается уже больше полувека В настоящее время на японском рынке по-прежнему лидируют в первую очередь компании Toyota и Honda. Сразу за этими брендами находятся Suzuki, Nissan и Daihatsu. Далее следуют Mazda, Subaru и Mitsubishi. Также можно заказать Запчасти для японских автомобилей под свой автомобиль в любое время. Обслуживание автомобиля связано с постоянным приобретением запчастей. Проблем с поиском комплектующих на японские авто не возникает.

Автомобильная промышленность

О большой значимости японской автомобильной промышленности может свидетельствовать тот факт, что только в 2021 году среди 59 крупнейших автомобильных корпораций мира объем продаж японской автомобильной промышленности колебался на уровне $ 834 млрд. Недаром крупнейшим автомобильным концерном мира считается японский концерн Toyota. Японский автомобильный рынок отличается отсутствием концентрации производства. Автозапчасти производятся во многих промышленных центрах, в том числе в Нагодзи, Киото, Иокогаме, Хиросиме или Кавасаки.

Японские автомобили

Японский концерн Toyota Motor Corporation был основан в 1937 году. Только в 2014 году концерн продал на пяти континентах более 10,2 млн автомобилей, в том числе 9,1 млн марок Toyota. Стоимость бренда оценивается в 42 миллиарда долларов. Надежность автомобилей марки Toyota неоднократно подтверждалась независимыми исследованиями. Японские двигатели Toyota чрезвычайно экономичны, долговечны и экологичны. Toyota является мировым лидером в производстве гибридных автомобилей.

Марка Honda появилась на рынке в 1948 году, однако первый прототип автомобиля был создан только в 1960 году. Ранее Honda занималась производством мотоциклов, что со временем принесло ей звание мирового лидера в этом отношении.

Nissan

Бренд Nissan был основан в 1911 году и принадлежит японскому концерну Nissan Motor Company, Limited. В 1989 году Nissan создал роскошный автомобильный бренд под названием Infiniti, который в основном предназначался для американского рынка. В 1999 году большой пакет акций Nissan купила французская компания Renault. В 2014 году компания Nissan произвела более 5 млн автомобилей, что стало лучшим результатом в истории бренда. Топовые модели автомобилей, это: Nissan Skyline, Nissan Primera, Nissan Murano, Nissan Patrol или Nissan 350Z.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =

Adblock
detector