Apple покинул руководитель проекта по разработке электромобиля

В одном из подразделений компании Apple скоро появится новый руководитель. А конкретно подразделения, сотрудники которого занимались разработкой электромобиля. Его возглавлял Стив Задески. Эта информация уже была опубликована в СМИ.

Стоит отметить, что Задески уже шестнадцать лет работает в штате этой корпорации. В частности, он участвовал в процессе разработки ставших легендарными плееров iPod, а также смартфонов iPhone.

А два года назад Задески назначили главой отдела по разработке нового электромобиля Apple. Уже известно, что, по словам Задески, увольнение вызвано только личными причинами.

Нельзя не отметить и тот факт, что компания Apple так и не представила каких-либо официальных анонсов своего электромобиля. Но при этом в сети активно обсуждали разрабатываемый сотрудниками корпорации электромобиль. Ведь ранее Apple выкупила множество патентов в соответствующей области, а также наняла известных специалистов.

Кроме того, еще в 2014 году в штаб-квартире BMW побывал Тим Кук (возглавляет Apple). И эксперты считают, что во время своего визита он изучал производственные процессы.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =

Adblock
detector