Главная / Полезное / Автомобильная термосумка холодильник для перевозки продуктов

Автомобильная термосумка холодильник для перевозки продуктов

При транспортировке продуктов питания, вам пригодится термосумка холодильник для автомобиля. Это компактное переносное устройство изготавливается таким образом, чтобы сохранять скоропортящуюся пищу или напитки в охлаждённом виде на протяжении нескольких часов (самое большее – сутки). Если понадобится более длительное поддержание температуры, то можно воспользоваться специальным аккумулятором холода.

Корпус термосумки холодильника для автомобиля производится из пищевого пластика или плотной ткани. Внутренняя сторона стенок изделия покрывается поливинилхлоридом, который позволяет сохранять желаемый уровень температуры.

Габариты устройства

В продажу поступают миниатюрные котомки вместимостью до 4 литров (в них удобно держать напитки и еду для перекусов во время прогулок). Если речь идёт о семейных пикниках, то для таких случаев приобретается 15-литровая термосумка с функцией холодильника для личного автомобиля. Этот контейнер сумеет сохранить приятную прохладу напитков и не позволит испортиться остаткам еды после застолья на природе.

Самые большие устройства имеют объём 30 литров, чего вполне достаточно для большой компании. Особенно высокий спрос на подобные изделия наблюдается ближе к лету, поскольку в этот период люди часто выезжают к морю или на дачу и берут с собой продукты питания.

Критерии выбора товара

Изотермические контейнеры имеют жёсткий каркас и особую систему теплоизоляции. Эти образцы плотно закрываются крышкой и оснащаются удобными ручками для переноса. Вы можете сравнить термосумки, служащие в качестве холодильника, для используемого автомобиля по следующим параметрам:

— объёму;

— стоимости;

— способу охлаждения.

Вышеописанное устройство пригодится для перевозки мороженого или замороженных полуфабрикатов, которые вы покупаете в супермаркете. Любая термосумка типа холодильник применима для автомобиля (эти изделия обычно оформляются кармашками и имеют несколько отделений).

Для коротких поездок вполне подойдет контейнер с обычной комплектацией. Если же необходимо отправиться на дальнее расстояние или на большой пикник, то потребуется изделие очень вместительное (в некоторых случаях желательно брать две термосумки или большее их число).Даже десерты можно брать с собой, а маленькие радости никогда не помешают. Даже десерты можно взять с собой, ведь маленькие радости никогда в путешествии не помешают. Молоко, сметана и йогурты — то, что нужно в пути маленьким детям.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девять =

Adblock
detector