Cadillac все же откажется от гибридного купе ELR

Американский автопроизводитель Cadillac не будет создавать вторую генерацию купе ELR, оснащенного гибридной силовой установкой. Об отказе от модели официально заявил глава марки, господин Йохан де Найсон в разговоре с западными журналистами.

«Я все еще восхищаюсь ELR, потому это одно из самых красивых транспортных средств на четырех колесах. Но дальнейшие инвестиции в эту модель не входят в наши планы»

— передает авторитетное зарубежное издание слова руководителя Cadillac. Господин Найсон подчеркнул, что модель останется на автомобильном рынке до тех пор, пока на нее будет спрос. По мнению издания, Cadillac ELR будет присутствовать на рынке до 2018-го года.

Напомним, дебют гибридного купе Cadillac ELR состоялся три года назад в рамках автомобильного мероприятия в Детройте. При создании модели были использованы узлы и агрегаты, заимствованные от первого Chevrolet Volt. Под капотом расположилась 207-сильная гибридная установка, которая в прошлом году стала 233-сильной. Спустя год после дебюта дилеры отказались продавать ELR, а один из руководителей Cadillac назвал его «огромным разочарованием».

Cadillac все же откажется от гибридного купе ELR

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =

Adblock
detector