Chevrolet официально представила хэтчбек Cruze Hatchback 2017 модельного года

Американская компания Chevrolet официально рассекретила новый хэтчбек Cruze Hatchback 2017 модельного года. Компактный автомобиль, построенный на базе одноимённого седана, поступит в продажу во второй половине текущего года, а его публичная мировая премьера состоится в рамках Североамериканского Международного автосалона в Детройте.

Согласно предварительным данным, хэтчбек Chevrolet Cruze Hatchback 2017 модельного года будет доступен на домашнем рынке в Северной Америке. Ранее автомобиль с таким типом кузовом не продавался на североамериканском рынке. Как уже отмечалось, модель построена на базе седана Cruze Sedan нового поколения и приносит дополнительное свободное пространство в грузовом отсеке (524/1189 литров). Новое семейство Chevrolet Cruze стало легче и жёстче предшественника. Колёсная база модели равна 2700 мм.

Хэтчбек Chevrolet Cruze Hatchback 2017 модельного года поступит в продажу на североамериканском рынке осенью текущего года. Если одноимённый седан предлагается в версиях L, LS, LT и Premier, то 5-дверная модель будет предлагаться исключительно в двух комплектациях LT и Premier, с дополнительным пакетом RS. Вне зависимости от типа кузова и версии, все модели Chevrolet Cruze нового поколения оснащаются 1.4-литровым четырёхцилиндровым турбодвигателем с непосредственным впрыском топлива и технологий Стоп/Старт, мощностью 153 лошадиных сил. Уже в «базе» автомобиль имеет информационно-развлекательную систему MyLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto (4G LTE/Wi-Fi), а также множество систем безопасности и помощи водителю.

Сколько будет стоить хэтчбек Chevrolet Cruze Hatchback 2017 модельного года, пока не сообщается. Цены седана варьируются на североамериканском рынке от 21 995 до 23 995 $. Главными конкурентами новой модели на североамериканском рынке являются Ford Focus и Hyundai Elantra.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Adblock
detector