Chrysler представил в Детройте новый минивэн Pacifica

Американский автопроизводитель Chrysler намерен представить в Детройте свой новый минивэн семейного типа — Pacifica 2016.

Сообщается, что новый автомобиль Chrysler обладает модернизированной платформой, которая позволила снизить вес автомобиля, притом, что габариты остались прежними. Стоит отметить, что Pacifica 2016 по стилистике напоминает давно полюбившийся американским автолюбителям – Chrysler 200. Плюс ко всему, автомобиль не был лишен традиционной для автолюбителя из США «площадкой» с селектором трансмиссии.

Под капотом нового Pacifica 2016 расположен новенький V6 с объемом в 3,6 литров и мощностью до 287 лошадиных сил. В стандартной комплектации автомобиль идет с автоматической коробкой передач.

Как сообщается в пресс-службе американской компании, уже совсем скоро автолюбители смогут получить новый Chrysler Pacifica 2016 с гибридной силовой установкой. Машина будет вмещать в себе бензиновый двигатель на 250 лошадиных сил и точно такой же мощности электрический мотор. При этом только одно батареи автомобиль сможет преодолевать до пятидесяти километров пути.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Adblock
detector