Главная / Другие новости автомобильного рынка / Indian Springfield 2016 — как дань традициям

Indian Springfield 2016 — как дань традициям

В стоковом варианте Indian Springfield 2016 будет выпускаться как одноместный байк созданный на оригинальной американской платформе Indian. Из этого можно сделать вывод — мотоцикл станет обладателем легендарного мотора Thunder Stroke 111 с рабочим объемом в 1.1811 см3 способный выдать на-гора́ 91 «лошадку» при крутящемся моменте 139 Нм.

С этим двигателем на европейский рынок Indian сейчас поставляет такие популярные модели, как: Roadmaster, Chief, Vintage, Chieftain, Classic и Dark Horse. В отличие от своих предшественников модель Springfield 2016 создается как дань прошлому. Здесь будут воплощены лучшие американские традиции Indian начала прошлого века.

Легендарные байки от Indian начинают свою историю с 1901 года. После полувекового успеха производство пошло на убыль и компания несколько раз перепродавалась. Последним владельцем Indian стала американская компания Polaris, выкупившая в 2011 году права на бренд и интеллектуальную собственность. Сегодня Polaris выпускает более 7 моделей под брендом Indian.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Adblock detector