Главная / Полезное / Как получить транспортные услуги без стресса

Как получить транспортные услуги без стресса

Транспортные услуги является одними из наиболее популярных в мире. Ими пользуются частные лица, строительные, промышленные, коммунальные и другие компании. При этом каждая организация заинтересована в получении качественных услуг.

Доставка грузов является сложной и ответственной работой. Именно поэтому необходимо ответственно подходить к выбору логистической компании. ТК CentralTrans эффективно справляется с поставленными задачами, осуществляя транспортировку инертных и насыпных грузов, негабаритов, опасных веществ. Также предприятие занимается транспортировкой тяжеловесов, предоставляет услуги грузового эвакуатора и специальной техники. Непосредственно на странице https://msk.centraltrans.ru/ можно ознакомиться с полным спектром услуг.

Регионы обслуживания и принцип работы

В территориальном отношении компания занимается транспортировкой грузов по всей России и странах СНГ. Клиентам обеспечивается максимальный уровень безопасности, надежность и своевременная доставка. Компания работает в сегменте с 2008 года.

Принцип работы компании прост: клиенту необходимо оставить заявку непосредственно на сайте компании, после чего согласовывается стоимость предоставления услуг. На следующем этапе на адрес заявителя направляется договор. а затем предоставляется транспортное средство и доставляется груз до получателя. Далее заявитель получает ТТН и счёт за перевозку. На завершающем этапе заказчик получает полный комплект закрывающих документов.

Какие транспортные средства предоставляет компания?

В каждом конкретном случае подбирается необходимый вид транспорта. В автопарке предприятия есть цементовозы, контейнеровозы, цельнометаллические фургоны, автовозы, манипуляторы, фуры, бортовые автомобили, зерновозы, тягачи, трейлеры, автопоезда, газовозы, муковозы, бетоновозы, ломовозы, стекловозы, масловозы и т.д...

Для экспортеров, оптовых компаний торговой сети предлагается возможность транспортировке температурных грузов. В автопарке предприятия есть фуры с охлаждением грузоподъемностью до 20 тонн. Температура внутри транспортных средств может варьироваться от минус 20 до плюс 10 градусов. Заинтересованным лицам доступным разные виды спецтехники, например, автовышки-автогидроподъемники, фронтальные погрузчики, манипуляторы, лесовозы, автокраны и многое другое. Все автомобили, а также специальная техника находятся в надлежащем состоянии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Adblock
detector