Кен Блок снимет восьмую часть джимханы с Ford Fiesta

Известный во всем мире американский гонщик Кен Блок заявил о готовящейся премьере новой части «Джимханы», в которой как и ранее будет представлена специальная версия хэтчбека Ford Fiesta.

Официальная премьера восьмой части назначена на последний день этого месяца. На своей странице в социальной сети сам каскадер написал, что съемки новой части «саги» проходили на улицах ОАЭ. Причем судя по размещенным в сети шпионским фотографиям, вместе с новой версией Ford будут показаны различные гиперкары, состоящие на службе в полиции.

О технической начинке машины для новой части «Джимханы» никаких данных по сей день нет. При этом некоторые СМИ, со ссылкой на собственные источники в команде Блока заявляют, что автомобиль получил уникальную в своем роде окраску кузова с 3D-эффектом. В зависимости от угла осмотра и степени освещения, цвет автомобиля будет изменяться.

Напомним, что осенью прошедшего года команда Кена Блока впервые представила заднеприводный Escort. Автомобиль «заряжен» 2,5-литровым атмосферным двигателем предельной отдачей в 333 «лошадей».

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + два =

Adblock detector