Концепт Mitsubishi eX 2015

Автосалон в Токио 2015 бьет все рекорды по новинкам и суперконцептам автопроизводителей!  Среди экспозиций Тойота, Лексус и других именитых брендов, с которыми мы Вас еще познакомим, в этом году ярко засиял новый Evo X — кроссовер на электрическом приводе 4×4 от компания Mitsubishi.
Экстерьер и интерьер компактного японского кроссовера отвечает стилю от Митсубиси, прослеживаемый во всех последних моделях. Концепция компании Dynamic Shield, объединяет два узнаваемых образа: агрессия «Jet-fighter grill» и роскошь Pajero.



Прототип  Evo X является предшественником нового поколения автомобилей Mitsubishi, кроссовера ASX. Официальное представление ASX планируется в течении 2х лет. Не рассчитывайте, что Mitsubishi eX целиком перевоплотится в серию ASX. Какие-то элементы стилистики могут и перейти к новому автомобилю, но уже точно можно сказать, что двери не будут открываться как у Evo X.


eX mitsubishi eX (4)
eX mitsubishi eX (5)
eX mitsubishi eX (8)

Дизайнеры просто «оторвались» на салоне кроссовера! Передняя панель автомобиля разделена с центральным тоннелем, и это придает компактности и аккуратности. Сиденья имеют футуристический вид, но выполнены ближе в спортивном стиле. Даже если учитывать, что eX просто прототип, салон автомобиля от Митсубиси вышел весьма функциональным и практичным.

eX mitsubishi

Кроссовер Evo X – это 100% электрокар  4×4. Толкают eX 2×95-сильных электромотора. расположенных на осях автомобиля. Блок батарей на литий ионной основе, поместили под пол, что естественно влияет в лучшую сторону на устойчивость и управляемость авто. Ну прям как  у Tesla! Емкость батарей кроссовера Mitsubishi Evo X– 40 кВт/ч. Этого должно хватить на 400 км пути. Но это еще не все «вкусности»... Встроенная батарея автомобиля без проблем может «запитывать» ваш загородный домик целых 4 дня!Естественно в щадящем режиме работы, без подключения тяжелых потребителей.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семь =

Adblock
detector