Lexus RX 2016

Лексус РХ 2016 начало продаж в России

Впервые новый Лексус РХ (Lexus RX450h 2016) был продемонстрирован широкой публике на автосалоне в г. Нью -Йорк. Автолюбителям представили гибридную версию четвертого поколения от Лексус. С тех пор прошло не так уж и много времени... 2015 год заканчивается, а это значит, что совсем скоро можно будет купить новый Лексус rx 2016. В этой статье, Вы найдете не только отличительные черты, характеристики или просто особенности модели. Здесь представлены фото и видео материалы, которые помогут больше понять о Лексус RX450h 2016.

Если вам интересны автомобили Lexus, Вы также можете ознакомиться с нашей статьей о новом Lexus GS F 2016

Отличительные черты гибрида

Внешний экстерьер Lexus RX 450h (2016) исполнен в стиле базовой модели Лексус  RX 350. В нем просматривается множество эмоций и Лексус РХ явно обладает характером. Он не только стремительный, мощный и спортивный... Этот автомобиль очень интересный и эксцентричный.

«Взгляд» нового лексус rx 2016 — пристальный и суровый, как у настоящего самурая. Фары подчеркнуты хромированными вставками, очертания которых прослеживаются и на противотуманных фарах, и на радиаторной решетке. Общим стилем Лексус РХ 450 изящен, грациозен и наряден.

Lexus-RX-2016 (9)

Кузов автомобиля имеет «мускулы» из выштамповки. Сзади Lexus RX 450h аккуратен и лаконичен. Ничего лишнего — скромная дверь и светодиодные фонари.

Компания немного изменила общую архитектуру и задний бампер, который открыл трубы системы выпуска отработанных газов. И конечно, надпись  "Hybrid",  чтобы владелец не сомневался, что у него електро-бензиновый автомобиль.

Резина для RX 450h выступает из колесных арок, красуясь эффектными дисками на 21 дюйм, но для любителей больших диаметров можно размер до 22 и более.

Lexus-RX-2016 (5)

Если не считать, что разработчики хотят установить третий ряд сидений, в салоне Лексус RX — типичный кроссовер. А это значит, что комфорт и удобство вам обеспечены.

Lexus-RX-2016 (4)

Материалы отделки салона— очень хорошие. Кожа красного цвета со стильной прострочкой идет не только на сидениях, но и на торпедо, и дверях.

Lexus-RX-2016 (6)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Базой для нового гибридного автомобиля Lexus RX стала МакФерсон - тележка 3й генерации. Классика: хорошая и проверенная. А сзади установили многорычажную подвеску. Тормозные диски вентилируются на всех колесах, есть также усилитель рулевого колеса.

Двигатель у Лексус RX450h атмосферный V6 на 3,6 литра. Работа мотора основана на цикле Аткинсона, который ответственный за  вращение передних колес. В помощь двигателю агрегированы два электродвигателя. Один из них отвечает за заднюю ось, второй — подталкивает V6. Суммарная мощность составляет 300 лошадей. Коробка автомат E-CVT передает всю эту силу на колеса нового Лексуса.





Для российского покупателя Лексус РХ 2016 поставляется с турбодвигателем, объемом 2,0 литра и 231 лошадкой.  Lexus RX 200t в базовой переднеприводной комплектации обойдется 2 600 00 рублей. В компании Лексус обещают также для нашего брата модификацию с гибридным двигателем Lexus RX 450h. Автомобиль с двигателем на 3,5-литра и электромотором. А также с полным приводом станет вам в 2 736 000 рублей. Но купить новый  Лексус rx 2016 года можно будет только с января 2016 года.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 15 =

Adblock detector