Мото такси можно вызвать через мобильное приложение Uber

Популярный американский сервис мобильных приложений Uber запустил отдельное приложение для вызова такси мотоциклов и скутеров. Первое время онлайн-заказ двухколесного такси будет доступен только на территории Вьетнама, а в дальнейшем действие Юбер будет распространяться и на другие страны и регионы. В первую очередь популяризация онлайн-заказа пройдет в регионах где особым спросом пользуются бйкерские способы передвижения.

Сегодня в Бангкоке мот такси доступно жителям в виде стандартной опции в телефонном приложении Uber. Новая мотоциклетная услуга стоит 10 бат, что эквивалентно 21.35 рублей за заказ. Один километр обойдется пассажиру в 0,85 бата (1.81 рублей), это приблизительно одна минут движения по маршруту. Расчет производиться как наличными, так и при помощи банковской карточки.

По условиям контракта мото таксисты всем своим пассажирам в обязательном порядке должны предоставить защитные шлемы. Кроме этого компания Uber в честь открытия нового сервиса запастила акцию – два бесплатных проезда до фиксированной стоимости 100 бат (213.51 рублей). Акция действует только до 15 марта текущего года.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Adblock detector