На испытания выехал Ford Focus 2018 модельного года в кузове хэтчбек

Американцы впервые вывели на тестовые испытания новое поколение Ford Focus в кузове хэтчбек. Автомобиль 2018 модельного года, предполагается, получит точно такую же техническую начинку, что и улучшенный вариант Mondeo.

Критики утверждают, что хэтчбек 2018 модельного года имеет несколько «весьма нестандартных швов», на капоте, которые идут прямо к багажнику. Стоит также отметить, что новое поколение машины в кузове хэтчбек получит усовершенствованную ходовую часть от известного – Мк3.

Также отличается от предшествующих версий крыша. В результате напрашивается вполне естественный вопрос – хэтчбек может получить более значительные габариты. Подтверждением служит и расположение задних колес — расположены в самом центре.

Подвергнутся изменениям и системы защиты от плохого дорожного покрытия, и активное средство связи. Более точные подробности по технической части станут доступны общественности лишь перед глобальной премьерой автомобиля, хотя эксперты уверены в «начинке» от Mondeo. Стоимость автомобиля также будет озвучена во время мировой премьеры.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =

Adblock detector