lexus LX 2016

Новый Лексус ЛС 2016 года: фото

И снова нас радует автосалон в Токио! На этот раз отличилась компания Лексус (Lexus), которая представила широкой публике новый концепт LF-FC. По всей видимости именно этому концепту предстоит быть представителем новой серии Лексус ЛС 2016.

lexus LX 2016
lexus LX 2016 lexus LX 2016 (3)
Первое, что бросается в глаза — габариты! Лексус ЛС предыдущего поколения не был маленьким, но новый Лексус ЛС 2016 сущуствено больше! Длинна автомобиля составляет 5300 мм, а это на 240 мм больше. Лексус ЛС 2016 стал также шире, но ниже: 2000 мм и 1410 мм.

Новый Lexus LC 2016 придерживается стилистики и фирменной философии компании: «L-утонченность во всем!». В передней части автомобиля расположена решетка с фирменными очертаниями, которая все же совсем чуть-чуть изменилась. Дневные ходовые огни нового Лексус 2016 также стильные и неповторимые. И конечно эксклюзивные 21 дюймовые композитные диски.

В движение LF-FC 2016 приводят три электромотора: один- на задней оси, и два встроены в передние колеса автомобиля. Концепт LF-FC от Lexus это водородный автомобиль. К стати технология уже проверенна на Toyota Mirai!

Блок с топливными элементами находится в задней части Лексус ЛС 2016, электрический блок у4праволения и главные коммутационные управляющие узлы расположили спереди. Довольно большие баллоны с водородом «уложены» в центральном тоннеле. Представленная компоновка автомобиля самым лучшим образом распределяет массу по осям и выполняет пассивную функцию безопасности при ДТП.

Будущий флагман Lexus получил функцию автономного вождения  (Автопилот). Система сканирует обстановку вокруг и прогнозирует вероятные изменения ее. И основываясь на полученных данных система автономного вождения, принимает решение о своем следующем манёвре.

Серийный вариант Лексус LS появится в 2016 году. Традиционно в ней будут установлены моторы V6 и V8. И естественно  покупатель получит и гибридный вариант автомобиля Лексус ЛС 2016.


Комментарии: