Rolls-Royce покажет в Женеве последние Phantom Coupe

Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос объявил о том, что компания продемонстрирует на Женевском автосалоне специальную коллекцию из 50 автомобилей. Коллекция получила название Phantom Zenith и в нее войдут самые последние версии моделей Phantom Coupe и Drophead Coupe.

Rolls-Royce Phantom Coupe

Ранее директор заявил о прекращение выпуска седьмого поколения «Фантома» в конце этого года и подтвердил слухи о том, что Rolls-Royce не будет обновлять ни Phantom Coupe, ни его открытую версию. Таким образом, коллекцией производитель празднует завершение выпуска модели.

Rolls-Royce Phantom Coupe

«Как обещает название, Zenith будет вершиной, лучшим в своем роде или самым высоким уровнем достижений, по которому судят все остальное», – прокомментировал директор по дизайну компании Джайлс Тейлор. «Zenith соберет лучшие версии Phantom Coupe и Drophead Coupe, а также несколько сюрпризов. Мы ожидаем огромный спрос на эти 50 прекрасных автомобилей, ведь не мы сможем на них взглянуть еще раз».

Rolls-Royce Phantom Coupe

Завершая производство Phantom VII, компания серьезно сосредоточена на разработке и тестировании абсолютно новой алюминиевой архитектуры. Начиная с 2018 года, платформа ляжет в основу всех будущих моделей Rolls-Royce.

Rolls-Royce Phantom Coupe

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четырнадцать =

Adblock detector