Серийный Lexus LF-LC приедет в Детройт

В распоряжении популярного зарубежного издания появилась информация о том, что в рамках Детройтского мотор-шоу будет представлен серийный образец концептуального Lexus LF-LC. Концепт, напомним, был показан производителем еще в 2012-м, а недавно в объектив шпионов попал тестируемый прототип товарной версии новинки.

Известно, что высокопроизводительное купе будет иметь две модификации. Первая – это LC 500, под капотом которой расположится пятилитровый 8-цилиндровый «атмосферник» с 477-сильной отдачей и десятискоростная автоматическая КПП Aisin. Вторая версия получит имя LC 500h и будет оснащаться новым шестицилиндровым мотором рабочим объемом 3,5 литра, который способен генерировать 313 «лошадей», и электродвижком с 220-сильной отдачей. Суммарная мощность установки будет превышать 476 «кобыл».

К 2018 году к этим двум модификациям добавится еще одна – топовая LC R. Ожидается, что такой автомобиль будет приводиться в движение с помощью четырехлитрового мотора V8, оснащенного парой электротурбонагнетателей. Есть неподтверждённая информация, что отдача такого агрегата составит 612 «кобыл».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − пять =

Adblock detector