Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / В ателье ABT Sportsline подготовили очередной пакет доработок для кроссовера Audi QS7

В ателье ABT Sportsline подготовили очередной пакет доработок для кроссовера Audi QS7

Работа началась под капотом машины, где 3,0-литровый двигатель TFSI увеличил свою отдачу на 77 л.с., выдавая в конечном итоге 410 л.с. Помимо этого тюнеры работали и с 3,0-литровым дизельным агрегатом с турбонаддувом от модели Q7, мощность которого увеличилась с 272 до 325 лошадиных сил. В обоих случаях это стало возможным благодаря чип-тюнингу.

Помимо этого автомобиль получил широкий аэродинамический обвес, включающий передний сплиттер, расширенные крылья, боковые юбки с декоративными полосами, спойлер на крыше задний бампер с вентиляционными отверстиями и задний диффузор. Тюнеры также установили характерные для ателье, угловатые патрубки на четыре выхлопных трубы.

Audi QS7 также получил заниженную подвеску и широкий выбор 20- или 22-дюймовых колесных дисков. В случае на фото, это набор колес FR 10×22'', обернутых шинами 305/30 R22. Изменения в салоне включают дверные пороги с подсветкой, напольные коврики и коврик в багажник. Стоимость доработок будут варьироваться в зависимости от рынка, но модернизация двигателя TFSI в Германии обойдется в 4 290 евро (более 371 400 рублей), а мотора TDI – 2 990 евро (258 860 рублей).

Audi QS7 от ABT Sportsline

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четыре =

Adblock detector