Главная / Полезное / Запчасти на грейдер от ООО «Технокомплект».

Запчасти на грейдер от ООО «Технокомплект».

В переводе с английского грейдер обозначает тот, что разравнивает или нивелирует. Это один из видов спецтехники, используемый для перемещения сыпучих материалов, возведения невысоких насыпей, разработки материалов на стадии подготовки к строительству, профилирования и планирования поверхностей и откосов, прокладки и очистки водосточных канав, очистки дорог и удаления растительного слоя грунта. Он незаменим при содержании автодорог, в строительстве, в сельском и лесном хозяйстве, в коммунальной сфере. С помощью спецтехники можно оптимизировать и ускорить разнообразные строительные работы, а также значительно увеличить качество их исполнения.

Основная рабочая мощь грейдера сконцентрирована на отвале с ножом. Он крепится на раме машины, что позволяет выполнять функции с поднятия, опускания и поворота. Установка дополнительного оборудования (рыхлитель, откосник, удлинители и расширители отвала, плужный снегоочиститель и т. д.) позволит существенно расширить его функции.

В нашем магазине вы всегда можетет купить завчасти для Коматсу (Komatsu), выбирайте, звоните.

Классификация грейдеров достаточно широка. Зависимо от способа передвижения различают автогрейдер (самоходный пневмоколесный механизм), прицепной (для работы требуется два человека, уступает в производительности первому виду), полуприцепной и навесной грейдер. Его масса тоже может быть разной. От этого показателя зависит возможная глубина проведения работ: легкие (до 9 т, глубина резания до 20 см), средние (до 13 т, глубина резания до 25 см), тяжелые (до 19 т, глубина резания до 50 см) и особо тяжелые (более 19 т).

запчасти на грейдер

Грейдеры относятся к классу тяжелой спецтехники. Конечно, рекомендуется для ремонта использовать только оригинальные запчасти, ведь они точно отвечают необходимым параметрам. Только соответствующие сертификаты могут подтвердить, что деталь произведена из качественных материалов и прослужит на протяжении достаточно долгого периода. Конструкция грейдера предусмотрена для работы в специфических условиях, которые подразумевают движение по неровностях и ощутимую вибрацию. Все системы разработаны таким образом, чтобы ощутимо снизить влияние негативных факторов. Любая замена, а тем более некачественной деталью, может привести к ухудшению состояния механизма.

Вовремя проведенный профилактический технический осмотр лучше дорогостоящего ремонта, ведь скупой платит дважды. Не стоит забывать, что кроме надежных деталей нужно обращать внимание на качественные горюче-смазочные и быстроизнашиваемые материалы.

ООО Технокомплект: запчасти на грейдер и другой спецтехники. Звоните, найдем всё, тел: +38 (044) 360-84-88, (067) 509-60-30


Комментарии: