Защитники животных вынудили Tesla выпустить особенную Model X

Журналисты выяснили, что специалисты концерна Tesla разработали спецверсию внедорожника Model X. Стоит отметить, что салон этой модели изготавливали исключительно из синтетических материалов. Данный интерьер получил название «Ultra White». Он был разработан из-за действий членов организации People for the Ethical Treatment of Animals (борются за права животных).

Оказалось, что Памелу Андерсон приняли в РЕТА. Она также является акционером Tesla. Кстати, Памела Андерсон не раз привлекала внимание общественности к деятельности РЕТА, используя свою популярность. Так что с ее помощью члены PETA смогли выступить перед акционерами концерна и потребовать наладить выпуск электромобилей, салоны которых были бы изготовлены из синтетических материалов. В итоге Илон Маск пообещал, что предложение обязательно рассмотрят.

По мнению членов РЕТА, концерн Tesla недостаточно активно осуществляет борьбу за повышение экологичности своих машин. Ведь концерн продолжает вредить уже потому, что использует кожу животных при создании интерьера салонов.

Нельзя не упомянуть и тот факт, что, по словам Илона Маска спецверсия Model X способна проводить очистку воздуха в салоне. Для этого специалисты концерна установили мощные воздушные фильтры, с помощью которых уничтожаются все вредные примеси (в частности, смога и бактерий).

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Adblock
detector