Главная / Другие новости автомобильного рынка / 46WORKS обнажил австрийский спортбайк KTM RC8

46WORKS обнажил австрийский спортбайк KTM RC8

На автомобильном шоу Yokohama Hot Rod Custom Show в Йокогаме, где кроме машин выставляются лучшие авторские мото работы, был обнаружен австрийский мотоцикл KTM RC8 в кастом версии. Спортбайк в 173 л.,с, прошел через руки известно кастом-мастера Широ Накадзима из ателье 46WORKS.

Кастом-проект RC8 заказали в японском подразделении KTM, которые были впечатлены прежними работами Широ Накадзима. Перед мастером поставили задачу – создать кастом способный покорять не только городские улицы и сердца зевак, но и отлично маневрировать по бездорожью.

Широ не стал нарушать эргономику и ходовые характеристики байка, а ограничился «подтяжкой» передней части мотоцикла. Придерживаясь дизайна в стиле нео кафе-рейсеров мастер решил обнажить «внутренний» мир спортбайка сняв обшивку, кроме этого он создал новый топливный бак и изменил его местоположение.

Новая титановая выхлопная система сделанная под заказ вести всего 3,5 кг. Приборная панель дополнена защелкивающимися деталями. Оптика для KTM RC8 позаимствована у Posh – передняя фара и Daytona задняя. Завершающим аккордом стала фирменная покраска с характерными оранжевыми штрихами. Заказчики работой остались довольны.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

Adblock
detector