Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Американские тюнеры готовятся представить 710-сильную версию BMW M4 GT3

Американские тюнеры готовятся представить 710-сильную версию BMW M4 GT3

Ателье тюнинга Hoffy Automobiles из Детройта готовится представить концептуальный спорткар MAMBA GT3 Street, представляющий собой гоночную версию GT3 основанную на BMW M4 Coupe, но сертифицированную для дорог общего пользования. Автомобиль получил агрессивный аэродинамический обвес от компании Casborn Styling Studio, элементы которого изготовлены из углерод-керамических композитных материалов.

BMW M4 Mamba GT3 Street Concept

Отдача 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя возрастет с 425 л.с. до 710 л.с. В конечном итоге, MAMBA GT3 Street Concept будет способен разгоняться с 0 до 96 км/ч менее чем 3,1 секунды, а максимальная скорость увеличится до 338 км/ч. Для сравнения, стандартная модель M4, оснащенная МКПП, разгоняется до той же скорости за 4,1 секунды и за 3,9 секунды с «автоматом», при этом максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

BMW M4 Mamba GT3 Street Concept

В салоне машины можно будет обнаружить спортивные сиденья, рулевое колесо и рычаг коробки передач, обтянутые алькантарой. Появятся проекционный дисплей и 600-Вт система объемного звучания. Концепт получил название в честь ядовитой змеи и сейчас находится в завершающей стадии разработки. Запуск в серию намечен на февраль 2016 года, но цена доработок пока остается тайной.

BMW M4 Mamba GT3 Street Concept

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − шесть =

Adblock
detector