Главная / Другие новости автомобильного рынка / Аналитики рассказали, от кого из мировых лидеров ждать громких премьер

Аналитики рассказали, от кого из мировых лидеров ждать громких премьер

2016 год только начался, но специалисты автомобильной отрасли уже составили список самых ярких премьер наступившего года

Аналитики российского аналитического агентства «Автостат-Инфо» рассказали о семи наиболее ожидаемых новинках мирового авторынка, на которые возлагают большие надежды как автопроизводители, так и потребители.

Один из первых претендентов на звание самой яркой новинки года – обновленный Chevrolet Camaro Z28 от американского автогиганта General Motors. Этот автомобиль станет самым мощным представителем семейства Camaro, а то и всего модельного ряда Chevrolet. Еще один американский автомобиль, попавший в семерку самых ожидаемых, относится к совершенно другому сегменту – это новый «заряженный» Ford Focus RS. Эксперты уверены, что новинка от Ford произведет «фурор», ведь в производстве «горячего» нового «Фокуса» будут использоваться самые современные технологии и материалы, включая углеводородное волокно. Ford Focus RS еще не вышел, но его уже окрестили бестселлером: только в рамках предварительного заказа дилеры собрали рекордное число заявок от желающих приобрести «горячую» новинку.

Шведская марка Volvo, принадлежащая китайскому автогиганту Geely, активно занимается обновлением своей продуктовой линейки. В позапрошлом году компания показала новый премиальный внедорожник ХС90, в прошлом – чуть менее габаритный обновленный ХС60. В этом году поклонники шведского бренда ждут появления рейсталинговой версии ХС90, а также обновленного S60.

Аналитики уверены, что немецкий концерн Volkswagen, репутация которого в минувшем году оказалась «подмочена» скандалом вокруг недостаточно экологичных дизельных двигателей, просто обязан в 2016 году выпустить несколько громких новинок. Таким образом германский автогигант, владеющий сразу несколькими популярными брендами, сможет улучшить свой имидж, чтобы снова бороться за звание крупнейшего автопроизводителя в мире. Напомним, что Volkswagen уже который год пытается «отбить» этот статус у японский Toyota. В середине прошлого года немецкий концерн временно сместил «Тойоту» с первого места в рейтинге лидеров по количеству продаж, но «дизельгейт» отрицательно повлиял на динамику спроса.

Японский концерн Honda планирует пополнить линейку своего премиального суббренда Acura новым спорткаром. Премьера концептуального NSX уже состоялась и вызвала широкий резонанс, так что выход серийного спорткара на рынок может стать важным событием в мире автомобилей. Кроме того, в прошлом году компания Faraday Future продемонстрировала несколько необычных концепт-каров, серийные воплощения которых должны появиться уже в этом году.

Источник: MotorPage

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семь =

Adblock
detector