Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Англичанин вернул автодилеру проблемный BMW угробленный на шоу Top Gear

Англичанин вернул автодилеру проблемный BMW угробленный на шоу Top Gear

Роб Уиллис, англичанин 27 лет, приобрёл автомобиль BMW M3 у одного из местных дилеров. Автомобиль находился в скверном состоянии, и после вопроса о причине такого вида, продавец пояснил, что автомобиль был представлен в салоне как испытательный образец и на нём показывали, что машина из себя представляет, и что может.

После покупки данного авто за 75860 долларов, новый владелец обнаружил некоторые неисправности. В частности было неисправно рулевое управление и присутствовали проблемы с тормозной системой.

Примерно через месяц после покупки, просматривая на одном из каналов, популярное в Великобритании телешоу Top Gear, супруга Роба Уиллиса заметила, что номер автомобиля, на котором выполнял различные трюки Джереми Кларксон, совпадает с номером их новоприобретённого авто.

После обращения возмущённого клиента к автодилеру, последний извинившись замени проблемный автомобиль на BMW 330D с бесплатными бонусами в придачу. Но обманутый Уиллис всё равно затаил обиду, так как в течении этого месяца он каждый день возил детей на неисправном автомобиле, подвергая их и свою жизнь опасности.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Adblock
detector