Arash Cars презентовала 2080-сильный суперкар AF110 Hybrid

Автомобильная фирма из Британии Arash Cars презентовала 2080-сильный гиперкар под названием «AF110 Hybrid». Предполагается, что мировая публичная премьера пройдет во время Международного автомобильного салона в Женеве.

Как указывают в компании, их гиперкару есть чем похвастаться. К примеру, под капотом автомобиля расположен 6,2-литровая компрессионная «восьмерка» из недр General Motor, обладающий силой 900 «лошадей». В состав силового агрегата также входит четыре электрических двигателя (двести девяносто пять лошадиных сил каждый) и несколько литий-ионных батарей. Суммарная отдача достигает двух тысяч восемьдесят «лошадей».

Разгон до"сотни" менее трех секунд. Достичь двухсот и трехсот километров гиперкар способен за восемь и 27 секунд, соответственно. Насколько быстрый гиперкар в компании точно сказать не могут, но согласно результатам последних тестов, максимальная скорость составила 325 километров в час. Весьма впечатляет.

Отмечается, что каждый отдельно взятый электромотор работает в тандеме с двухдиапазонной коробкой. ДВС прекрасно сочетается как с секвентальной коробкой переключения передч, так и с шестиступенчатой «механикой».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + восемнадцать =

Adblock
detector