Audi TT RS 2016 оснастят OLED-фонарями

Высокопроизводительный Audi TT RS новой генерации получит заднюю оптику с OLED-технологией (на органических светодиодах). В рамках Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, был продемонстрирован прототип данного вида светотехники. Новый TT RS может быть представлен в марте 2016-го на мотор-шоу в Женеве.

Топовая версия купе Audi TT в отличие от стандартной версии получит видоизмененный рисунок фар, а функция OLED будет предлагаться за дополнительную оплату. Стоимость опции пока остается неизвестной. Стоит отметить, что специалисты немецкого концерна Audi приступили с разработке данной технологии еще в 2013-м.

Напомним, новое купе Audi TT RS будет приводиться в движение усовершенствованным пятицилиндровым турбодвижком рабочим объемом 2,5 литра, который способен выдавать 400 «кобыл». Пару силовому агрегату в работе составит семискоростная роботизированная трансмиссия с парой сцеплений. На разгон с места до сотни км/час авто потратит порядка 4,0 сек.

Источник: Uincar

Комментарии:

Один комментарий

  1. Kia опубликовала несколько изображений новой генерации модели Cadenza, которая на некоторых рынках реализуется с именем K7. В следующем поколении автомобиль получит более спортивный облик, решетку радиатора, выполненную в корпоративном стиле, а также полностью светодиодные фары спереди и сзади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Adblock
detector