Главная / Америка, автомобильные новости с американских континентов: обзоры новинок, презентация концептов / Аукцион в Аризоне реализует первый автомобиль COPO Camaro 2016 года выпуска

Аукцион в Аризоне реализует первый автомобиль COPO Camaro 2016 года выпуска

Автомобиль был презентован в ноябре прошлого года на выставке SEMA. Теперь же Сhevrolet решил продать первую модель на аукционе Барретта-Джексона в Аризоне 29 января. Что интересно, автомобиль имеет регистрационный номер 2016COPO001.

COPO Camaro раскрашен Кортини Форсом, ярко красной графикой.

Автомобиль был создан, чтобы соперничать в гонках NHRA Stock Eliminator и снабжён 350-сильным гоночным двигателем с нагнетателем, объёмом в 2,9 литров. Более подробные данные о двигателе, автопроизводитель не сообщает. Известно, что на автомобиле будет установлена коробка-автомат ТНМ-350.

Так как автомобиль разработан специально для гонок, он имеет трубочный гоночный каркас и гоночные сиденья с пятиточечными ремнями безопасности. Camaro оснащён регулируемой передней подвеской, регулируемыми коловерсами, и усиленной задней осью. Также в автомобиле присутствуют высокоэффективны тормозные суппорта, гоночное шасси и топливный насос высокого давления.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + шестнадцать =

Adblock
detector