«АвтоВАЗ» приступил к продажам LADA в Венгрии

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» приступил к официальным продажам средств передвижения марки LADA на авторынке Венгрии. Недавно в Будапеште был открыт первый автосалон LADA, который принадлежит дилеру из Венгрии Duna Auto. В городе прошло официальное мероприятие, посвященное открытию Евро-импортера автомобилей российской марки — LADA Hungary Distribution.

Первый автосалон дилера в Венгрии уже сейчас готов предложить средства передвижения LADA, соответствующие нормам Euro-6. Модельный ряд для венгерских покупателей представлен четырехдверкой и лифтбэком LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina Cross, LADA 4×4, а также спортивной модификацией вседорожника LADA 4×4 Urban.

В рамках прошедшей церемонии также были названы имена девяти новых дилеров российского бренда, рассредоточенные по всей Венгрии. Дилеры занимаются продажами автомобильной продукции нескольких брендов, таких к примеру, как Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Skoda и Volvo. В Венгрию в начале текущего месяца были поставлены средства передвижения LADA, сошедшие с конвейера в ноябре 2015-го. Планируется, что до конца года в эту страну будет ввезено больше двухсот единиц продукции «АвтоВАЗа».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Adblock
detector