Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Байкеру грозит два года тюрьмы за видео собственных покатушек

Байкеру грозит два года тюрьмы за видео собственных покатушек

Собственные «мото — покаткшки» зафиксированные на камеру послужили уликой по делу британского мотоциклиста, задержанного полицией за превышение скорости.

В графстве Сассекс местной полицией был задержан байкер на мотоцикле Honda Fireblade, который мчался 130 км/час на отрезке участка с допустимой нормой в 80 км/час. На шлеме задержанного была установлена камера. После изъятия записывающего устройства была обнаружена карта памяти со 150 видео роликами на которых зафиксированы все «покатушки» владельца.

Полиция доставила нарушителя в участок, где были просмотрены все видеозаписи, после чего вина мотоциклиста была подтверждена документально. На видео зафиксированы грубые нарушения правил дорожного движения среди которых превышение скорости до 250 км/час, езда на заднем колесе и рад других запрещенных в графстве маневров.

После просмотра «покатушек» дело передали в суд, который постановил приговорить британца к двум годам лишения свободы, а также лишить его права управления мотоциклом на два года. Права на управление байком лихач сможет себе вернуть только после сдачи экзаменов на общих правах.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + четырнадцать =

Adblock
detector