Главная / Прототипы, обзоры, концепты / BMW Z5 впервые попал в объективы фотокамер

BMW Z5 впервые попал в объективы фотокамер

Несмотря на 25-градусный скандинавский мороз, фотошпионам удалось получить первые долгожданные снимки нового преемника Z4. К сожалению, прототип сильно замаскирован и, учитывая ночные съемки, рассмотреть удается не много, но модель сохраняет стиль классического родстера с длинным капотом и широкий решеткой радиатора. Также можно заметить две трубы выхлопной системы.

BMW Z5

Компания BMW мало говорила о новинке в последнее время, но известно, что машина разрабатывается совместно с Toyota. Несмотря на то, что Z5 и японский вариант разделят одну платформу, автомобили будут иметь мало общего между собой, потому что каждый обещает уникальные дизайны экстерьера и интерьера.

BMW Z5

BMW Z5 получит 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель и 6-цилиндровый с турбонаддувом, хотя полная линейка двигателей до сих пор остается загадкой. По слухам, в модельном ряду может появиться высокопроизводительный гибридный вариант M, оснащенный 425-сильной силовой установкой. Модель находится на ранней стадии тестирования, но ожидается, что серийная версия может быть представлена ​​уже в следующем году.

BMW Z5

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Adblock
detector