Бюджетный хэтчбек Renault начинает осваивать новые рынки

Хетчбек Kwid, французской марки, скоро появится на рынке Бразилии.

Бюджетник, который до этого собирался и реализовался только в Индии, должен получить новый двигатель и начать выпускаться в Бразилии.

Впервые пятидверка появилась в свете в начале этого года и была сконструирована на платформе CMF-A от Nissan- Renault. Сейчас бюджетный автомобиль выпускается в Индии, где снискал большую популярность. Индийский Kwid так понравился местному населению, что на сегодняшний день на него поступило уже более 75-ти тысяч заказов. И видимо повышенный спрос подвигнул руководство Renault расширить производство хетчбека.

Предполагается, что Kwid будет выпускаться в том же исполнении, что и в Индии, за несколькими незначительными отличиями кузова. На нём будет установлен то же маломощный мотор в 0,8 л, и 54 лошадиными силами. В автомобиле будет присутствовать бюджетная механическая коробка. Единственной отличительной чертой Kwid, будет то, что автомобиль будет ездить как на бензине, так и на этаноле, широко распространённого в Бразилии, где его добывают из вторичной переработки сахарного тростника.

Цена автомобиля в Индии стоит на отметке 272 тысячи рублей, что в Индии равняется 256 тысяч рупий.

О возможности появления автомобиля в России не сообщается.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + двенадцать =

Adblock
detector