Главная / Прототипы, обзоры, концепты / DigiLens нереальная реальность в 3D формате

DigiLens нереальная реальность в 3D формате

Производитель оптики и оптических приборов из Тайваня – DigiLens, представил на днях свою новую разработку мотоциклетный шлем дополненной реальности. Компания пообещала, что совсем скоро выпустит свое детище в массовое производство.

Мотошлем дополненной реальности DigiLens внешне напоминает оптику Google Glass, но в отличие от него имеет более широкую панораму. Скорлупа тайваньского мотошлема оборудована примагничивающимся устройством в виде монокля, на который и выводиться вся информация.

Во время езды, мотоциклист при помощи этого гаджета получает всю необходимую информацию о состоянии своей технике, скорости, оборотах двигателя, давления в шинах, уровне топлива, состоянии на дорогах, навигационные карты и так далее.

Программное обеспечение создано на платформе Qualcomm Snapdragon, Android и записано при помощи движка Unity3D. Само устройство работает автономно на аккумуляторной батарей, заряда которой хватает на 6 часов беспрерывной работы.

На данный момент устройство проходит испытания. Первые партии, как обещает производитель поступят в продажу в начале 2017 года, о цене мотоциклетного шлема дополненной реальности неизвестно.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − один =

Adblock
detector