дом для дальнобоя

Дом для дальнобоя!!!

Никому не секрет, что водители – дальнобойщики большую часть времени проводят за рулем в кабине грузовика. По мнению самих водителей наиболее  комфортабельные в плане «проживания» являются американские магистральные грузовики. Здесь продумано практически все! Начиная с двигателя, расположенного спереди автомобиля, который по ощущениям в салоне не такой шумный. Также он гораздо безопасней при столкновении автомобиля. Такие автомобили оборудованы поистине огромными спальными отсеками -индивидуальными капсулами. Здесь можно разместить полноценный диван, а вещевые отсеки очень вместительны. Однако некоторым притязательным клиентам и этого мало. Им подавай грузовик с еще большим уровнем комфорта и бытовым наполнением.

дом для дальнобояСпрос рождает предложения! Американская компания Bolt Custom Truck and Manufacturing специально для таких «изнеженных» водителей переоборудует магистральные тягачи. После их модернизации, спальный отсек спального места увеличивается до максимально возможного размера. И это лишь внешние отличия.
Все самое интересное – внутри автомобиля. Любите готовить и вкусно покушать — получите полноценную кухню, встроенным рукомойником и электроплитой. И конечно куда же без микроволновки. Для комфортного «домашнего» сна устанавливается полноразмерная кровать на два места. Особое внимание следует уделить «стенке»….Различ ные шкафчики, причем из натурального дерева, вмещают кучу всякой-всячины. А что бы окончательно создать все условия для «жителей» такого дома на колесах компания смонтировала душевую кабину и цивильный туалет.

В качестве базы для всего этого компания Bolt Custom Truck and Manufacturing может приспособить любой капотный грузовик. Например, для них не сложно устроить «жилой длинномер» на базе тягача марки  Freightliner.
Пока нашим дальнобоям такое только сниться, но как знать… Возможно в скором времени и на наших дорогах можно будет увидеть такое «чудо-юдо»!

 

 

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − восемь =

Adblock
detector