Флагманский седан Genesis G90 официально представлен в Детройте

Корейская компания Hyundai Motor Company привезла на ежегодный Международный автосалон NAIAS-2016 в Детройте новый флагманский седан Genesis G90. Первый роскошный автомобиль премиального бренда поборется за покупателя с такими моделями, как Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series и Audi A8.

Дизайн и стиль нового флагманского седана Genesis G90 не является секретом, поскольку ранее компания представила модель Genesis EQ900, которая является двойником представленного автомобиля, предназначенного для южнокорейского рынка. В компании уверены, что их роскошная новинка в действительности сможет навязать конкуренцию немецкому трио, поскольку предлагает практически такие же функции, но за меньшие деньги.

Новый флагманский седан Genesis G90/Genesis EQ900 получил изящный, утончённый дизайн. Автомобиль имеет удлинённый капот, дополнительную хромированную отделку, полностью светодиодную оптику и эксклюзивные колёсные диски. На североамериканском рынке корейская роскошная новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми силовыми агрегатами. Это: 3.3-литровый турбодвигатель T-GDI V6, мощностью 365 лошадиных сил, и 5.0-литровый агрегат GDI V8 (418 л.с. при 509 Нм).

Флагманский седан Genesis G90 будет оснащаться системой полного привода H-TRAC AWD, которая даёт большую уверенность на дорогах с различным покрытием. В зависимости от дорожных условий система распределяет крутящий момент в пропорции 40% на 90%. Плюс ко всему, система имеет специальный мод H-TRAC Sport, при активации которого крутящий момент и мощь двигателя передаётся на задние колёса, обеспечивая максимальную эффективность.

Новый премиальный седан Genesis G90 получил огромный список различных систем безопасности и помощи водителю, включая систему автоматического экстренного торможения, систему обнаружения пешеходов, систему удержания автомобиля в полосе движения и многое-многое другое. Кроме того, в список оборудования седана Genesis G90 входит камера кругового обзора, динамические светодиодные фары головного освещения и проекционный дисплей, размер которого увеличивается в автоматическом режиме, в зависимости от освещённости.

Как и главные конкуренты Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series и Audi A8, новый флагманский седан Genesis G90 имеет просто фантастический салон! Водительское кресло автомобиля снабжено электрическими регулировками в 22 положениях. Передний пассажир может настроить кресло при помощи 16 регулировок. Естественно, новый автомобиль, в первую очередь, интерес с точки зрения пассажиров второго ряда. Кресла второго ряда имеют многочисленные электрические регулировки. Плюс к этому, в задней части седана имеется блок управления многими системами автомобиля, большие сенсорные мониторы и другие прелести.

В салоне нового флагманского седана Genesis G90 установлена высококачественная акустическая система Lexicon Premium Sound System Quantum Logic Surround, имеющая 17 динамиков и сабвуфер. Как уверяют представители корейской марки, «звук в автомобиле превосходит все ожидания»! помимо этого, инженеры компании серьёзно поработали над показателем NVH (Noise, Vibration и Harshness). То есть, автомобиль получил специальные звукопоглощающие материалы и особенные ламинированные стёкла с акустической плёнкой.

Североамериканские продажи нового премиального седана Genesis G90 начнутся в текущем году. Цены автомобиля огласят ближе к запуску. Сейчас известно, что роскошная новинка будет предлагаться в нескольких цветовых решениях, включая Casablanca White, Caspian Black, Manhattan Brown, Santiago Silver и London Gray.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Adblock
detector