Ford Focus получил специальное издание Red&Black

Компания Ford представила европейский вариант «особой версии» хэтчбека Focus в двух вариантах: Red Edition и Black Edition. Они получили одобренный заводскими дизайнерами набор тюнинга, а также перенастроенную под активную езду подвеску.

 

Отдельный вариант «оспортивленного» оформления хэтчбеков появился у Ford летом прошлого года, когда дебютировала Fiesta Red Edition и Black Edition. Эксперимент удался, и теперь американская компания решила добавить в линейку Red&Black старшую модель Focus. Помимо особого цветового оформления от стандартных автомобилей они отличаются иной решёткой радиатора, диффузором в заднем бампере, а также оригинальными 18-дюймовыми колёсными дисками. В салоне появилась контрастная прострочка сидений, руля и ручки переключения передач, а на педали были установлены алюминиевые накладки.

Ford Focus Red&Black

«Фокусы» Red&Black укомплектованы иными амортизаторами, пружинами увеличенной жёсткости, а также усиленным передним стабилизатором поперечной устойчивости. Новый вариант исполнения будет доступен для автомобилей с рядом двигателей. В частности с 1.0-литровым EcoBoost (125 л.с.) и 1.5-литровым EcoBoost (мощностью 150 и 182 л.с.). Также предусмотрены дизельные варианты с 1.5-литровым TDCi (120 л.с.) или 2.0-литровым TDCi (150 л.с.). Все они оснащены шестиступенчатой механической трансмиссией.

Источник: AutoUa

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Adblock
detector