Фотошпионы поймали новый Audi A3 Sedan в камуфляже

В распоряжении портала Carscoops.com оказались фотографии модернизированного Audi A3 Sedan, правда пока лишь в камуфляже.

Показанный в Женеве в 2013 году компактный седан от Audi уже спустя год произвел небольшой фурор на рынке США, моментально опередив по продажам своего основного конкурента — Mercedes-Benz CLA. Но каков бы ни был успех, время диктует свои правила. И в Ингольштадте решили, что в 2016 году седану необходимо «подтянуть личико».

И вот, затянутый в камуфляж черный седан попался в объективы вездесущих фотошпионов. По фото мы можем наглядно увидеть, что боковая часть автомобиля осталась нетронутой. Изменения затронули лишь переднюю и заднюю части машины. «Передок» приобрел новую радиаторную решетку, более «хищные фары» и подретушированный бампер. Данные изменения позволят обновленному седану гармонично вписаться в развивающийся корпоративный стиль немецкой марки.

Сзади перемен также немного. Вообще, изменилась лишь оптика — она стала более крупной. Если говорить откровенно, новый A3 Sedan все больше становится похож на старшего брата A4.

Что касается внутреннего убранства автомобиля, никакой информации о сделанных изменениях нет. Иностранные коллеги высказывают мнение, что в первую очередь должна преобразиться фирменная мультимедийная система. «Автосреда» будет внимательно следить за развитием событий.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + восемнадцать =

Adblock
detector