Главная / Прототипы, обзоры, концепты / G-Power обновил двигатель BMW M3 до максимального

G-Power обновил двигатель BMW M3 до максимального

G-Power, немецкая студия прокачки автомобилей занялась BMW M3, в модификации RS E9X. Теперь этот супер кар имеет движок мощностью в 740 лошадок.

G-Power занимается своими разработками с 83-го года, и она отдаёт себе отчёт в том, как сделать из обычного спорт кара, безумного трассового монстра.

Немецкая студия никогда не гналась за дизайном, первой её задачей, всегда стояла увеличение мощности автомобиля, и в этот раз, фирма не отступила от своей традиции.

Объём баварца они довели до 4,6 литра, против четырёх первоначальных, подняв обороты двигателя до восьми тысяч сто оборотов. Для достижения этого эффекта в автомобиль установлен нагнетатель ASA T1-724, и сверхпрочную поршневую систему от Mahle. Выпускной коллектор выполнен из титана, и добавили прогрессивную охлаждающую систему, благодаря чему моторный отсек облегчился на 26 килограмм.

Разгоняется до сотни М3 за 3,4 секунды, а «максималка» показывает 340 километров в час.

По кузову ателье поработало более чем скромно, заменив стандартный передний бампер, капот и багажник карбоном. Замене подлежали, также дисками на 20 дюймов в пять спиц, чёрного цвета.

Цена такой «обработки» составит почти пятьдесят тысяч евро.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − два =

Adblock
detector