Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Германия может отказаться от бензиновых и дизельных двигателей в 2050 году

Германия может отказаться от бензиновых и дизельных двигателей в 2050 году

По сообщениям издательства Car & Driver, Германия, являющаяся членом союза Транспортных средств с нулевым уровнем выбросов (ZEV), который выступил на Конференции Организации Объединенных Наций об изменении климата (COP21), объявила о планах отказаться от традиционных транспортных средств в 2050 году. Другие страны, являющиеся членами ZEV, среди которых Нидерланды, Норвегия и Великобритания также готовы выполнить это решение. К тому же, к этому предложению готовы подключиться несколько штатов США, включая Калифорнию, Коннектикут, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Йорк, Орегон и Вермонт.

Целью такого решение является намерение сократить количество вредных выбросов транспортных средств по всему миру до 40 процентов и помочь положить конец изменению климата. За 35 лет может произойти многое, но ряд автопроизводителей уже готовится к зеленому будущему. Наиболее ярким примером в этой линейке является Toyota, недавно объявившая о планах практически исключить традиционные транспортные средства к 2050 году. В рамках этой инициативы японский производитель сосредоточился на развитии гибридных и электрических автомобилей, а также транспортных средств работающих на топливных элементах.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Adblock
detector