Главная / Другие новости автомобильного рынка / Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон хотел купить Mustang у Кена Блока

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон хотел купить Mustang у Кена Блока

Гонщик Mercedes F1 и трехкратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон является самым высокооплачиваемым пилотом в мире автомобильного спорта, и обладатель весьма внушительной коллекцией дорогостоящих машин. Достаточно сказать, что в гараже у Хэмилтона припаркованы такие автомобили как Pagani Zonda и McLaren P1. Однако оказалось, что некоторые машины не по карману даже трехкратному чемпиону F1.

Как передает ныне немецкое автоспортивное СМИ, гонщик Mercedes F1 Льюис Хэмилтон не та давно хотел приобрести Ford Mustang, принадлежащий известному американскому шоу-мену и участнику раллийного чемпионата Кену Блоку. Как сообщается, сделка по продаже автомобиля так и не произошла, потому как Хэмилтона не устроила заявленная Блоком цена. Напомним, что под капотом Ford Mustang Кена Блока находится 6,7 литровый мотор, мощность которого достигает 845 лошадиных сил.

«Не так давно Хэмилтон хотел приобрести у меня Ford Mustang шестьдесят седьмого года. Когда он услышал мою цену, он почему то сразу передумал покупать его», — заявил Кен Блок, правда не отметив, сколько денег он запросил за автомобиль.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Adblock
detector