Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Great Wall предложит внедорожную версию Haval H6

Great Wall предложит внедорожную версию Haval H6

В распоряжении автомобильного издания из Китайской Народной Республики появились фотографии вседорожной модификации Haval H6 Offroad version. Как утверждают китайские СМИ, новинка базируется на модификации Haval H6 Sport, а ее появление на автомобильном рынке ожидается в первых месяцах будущего года.

По неподтвержденной информации, вседорожная версия кроссовера не получит кардинальных изменений от Haval H6 Sport. На фотоснимках, сделанных автомобильными папарацци, нижняя часть кроссовера имеет окрас черного цвета. Кроме этого можно заметить только незначительные изменения в оформлении мелких элементов, к примеру, окантовку «противотуманок» серого цвета.

Как сообщают средства массовой информации из Поднебесной, Haval H6 Offroad version будет приводиться в движение 2,0-литровым дизельным мотором, который способен выдавать 150 «лошадей». Показатель максимального крутящего момента составит 310 ньютон-метров. В паре с силовым агрегатом будет трудиться шестидиапазонная механическая трансмиссия.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 12 =

Adblock
detector