Грузовые автомобили

Грузовые автомобили

На сегодняшний день в мире существует около 10 крупных брендов, выпускающих действительно надежные грузовые автомобили. Такие грузовики отличаются продолжительным сроком эксплуатации, надежностью и ремонтопригодностью. При этом не все модели адаптированы к нашим дорогам. Рассмотрим несколько топовых грузовиков и компаний-производителей.

Грузовые автомобили MAN, модель TGS

Начать стоит с немецкого производителя MAN. Автомобили этого гиганта представлены в среднем ценовом сегменте. Транспортные средства оснащенные параболической подвеской и КПП класса ZF AS-Tronic. Любая машина рассматриваемого производителя отличается безупречной работой двигателя. Например, внимания заслуживает модель MAN TGS, предназначенная для внутригосударственных и международных перевозок. На странице https://www.man-podolsk.ru/trucks/model/TGS/ можно ознакомиться с подробным обзором универсального автомобиля MAN TGS, который по праву считается бестселлером 2016 года.

Грузовые автомобили SCANIA

Одним из главных конкурентов немецкого бренда является шведская компания Scania. Средний расход горючего машины составляет 35 л. Комфортная кабина, высокий уровень безопасности, климат-контроль — всё это преимущество грузовых автомобилей Scania. Тем не менее, транспортные средства требуют качественного горючего, что не всегда возможно в российских реалиях. В списке топовых моделей необходимо отметить Scania R730 V8. Это действительно уникальный автомобиль, соответствующий всем требованиям безопасности и экологичности.

Грузовики VOLVO

Транспортные средства марки Volvo считаются одними из наиболее безопасных в мире. Производитель оснащает транспортные средства объёмными баками для горючего. Так, в бак помещается до 600 л. Среди ключевых особенностей автомобиля необходимо выделить максимальный комфорт. Транспортные средства Volvo значительно обходят конкурентов по шумоизоляции. Но эти машины имеют существенный недостаток — высокую стоимость. На отечественном рынке достаточно популярны автомобили FH16. Грузовики практически лишены недостатков, за исключением рычага переключения скорости. Рассмотренная модель позволяет транспортировать до 80 тонн груза с максимальным уровнем безопасности на дороге.

Источник информации: https://www.man-podolsk.ru/trucks/model/TGS/.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семь =

Adblock
detector