Главная / Другие новости автомобильного рынка / GTA Spano из «Жажды скорости» оценили в 1 600 000 долларов

GTA Spano из «Жажды скорости» оценили в 1 600 000 долларов

Построенный испанским производителем Spania GTA, суперкар GTA Spano является интересным выбором, для тех, кто готов рискнуть и сделать выбор на практически неизвестной компании. Этот желтый автомобиль принял участие в съемках художественного фильма Need for Speed: Жажда скорости и в настоящее время выставлен на продажу за $ 1,62 млн. (€ 1,5 млн. или 124 350 000 рублей).

За эти деньги вы получите чрезвычайно быструю машину, набирающую первую «сотню» за 2,9 секунды, а ее максимальная скорость составляет 370 км/ч. Под капотом суперкара 8,0-литровый битурбо двигатель V10 мощностью 925 лошадиных сил и 1 220 Нм крутящего момента, выступающий в паре с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Автомобиль предлагается авторизованным дилером Super Garage Marbella и, как сообщает Spania GTA, является единственным принявшим участие в съемках, где он соревновался среди таких суперкаров, как McLaren P1, Lamborghini Sesto Elemento и Bugatti Veyron. Стоит отметить, что в прошлом году на Женевском автосалоне была представлена обновленная версия GTA Spano с модернизированным двигателем и новой 7-ступенчатой ​​секвентальной коробкой передач. Суперкар также получил облегченный карбоновый кузов, но его динамические характеристики не изменились.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − одиннадцать =

Adblock
detector