Honda продолжает укреплять успех в Европе

Уходящий год стал знаковым для японского автопроизводителя Honda на европейском рынке. В 2015 году в Европе появился новый Jazz, поступили в продажу обновлённые Civic и CR-V, а также вернулись HR-V и Civic Type R.

Напомним, в начале 2015-го стартовали европейские продажи обновленной версии кроссовера CR-V. Покупателям был предложен SUV с 1,6-литровым мотором i-DTEC и девятискоростной автоматической трансмиссией. В салоне новинки появился новый мультимедийный комплекс Honda Connect.

Далее последовал выход нового Honda HR-V, успех которого был отмечен экспертами в шорт-листе премии «Лучший автомобиль 2016». Civic Type R не только вернулся на рынок Европы, но и получил «британскую прописку» — его производство налажено на предприятии в Суиндоне, оттуда машины поставляются для продажи в Японию.

Новый Honda Jazz дебютировал в 2015 году на мотор-шоу в Женеве. Третье поколение компактного SUV «пересело» на новую платформу, заимствованную у HR-V, потому стало габаритнее предшественника и получило больше свободного пространства в салоне. В планах производителя на 2016 год – старт европейских продаж спорткара Honda NSX, а также водородного Clarity Fuel Cell.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 1 =

Adblock
detector