Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Из патентного ведомства «утекли» изображения удлиненного BMW X1

Из патентного ведомства «утекли» изображения удлиненного BMW X1

Из патентного ведомства «утекли» изображения новой удлиненной версии кроссовера BMW X1, который готовится для на автомобильного рынка Поднебесной. Судя по схемам, увеличение длины автомобиля будет достигнуто благодаря вставке в области ног пассажиров заднего ряда сидений, корма при это останется прежней.

«Обычный» BMW X1 уже появился в продаже на многих рынках мира, в том числе и на российском. Кроссовер наградили той же колесной базой, как и у 2-Series Active Tourer (2 м 670 мм). Новый X1 в Китае, вероятнее всего, будет иметь ту же платформу, что и Gran Tourer (2 м 780 мм). Стоит отметить, что на патентных изображениях новинка имеет такой же передок, как и у стандартной версии кроссовера.

Известно, что в состав силовой линейки китайского варианта BMW X1 войдут те же турбированные агрегаты, что и у обычной версии: полуторалитровые 3-цилиндровые моторы и четырёхцилиндровые агрегаты рабочим объемом 2,0 литра. Машина будет предлагаться как с передним приводом, так и с приводом на все колеса. В Поднебесной новинка появится летом будущего года.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 7 =

Adblock
detector