Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Изображения «заряженной» версии седана Fiat Aegea S утекли в Сеть

Изображения «заряженной» версии седана Fiat Aegea S утекли в Сеть

Два изображения, демонстрирующие потенциальную «заряженную» версию седана Aegea / Tipo, оказались в Интернете, благодаря Ведомству по гармонизации на внутреннем рынке ЕС (OHIM). Возможно это всего лишь обвес, в то время как «заряженный» вариант выйдет под маркой Abarth. С другой стороны, двойные выхлопные трубы, задний диффузор, заниженная спортивная подвеска и тонкий спойлер на крышке багажника говорят о высокопроизводительном варианте Aegea / Tipo, а не просто об аэродинамическом обвесе.

Можно также заметить черные надписи 356 S, указывающие на то, что новая версия, скорее всего, будет называться Aegea S, а 365 – это кодовое название стандартной модели. Кроме того, автомобиль получит более агрессивные передний и задний бамперы, а также увеличенные боковые юбки. Вдобавок ребра решетки радиатора окрашены в цвет кузова, а корпуса боковых зеркал и крыша в контрастный черный цвет. Начинка Aegea S остается загадкой, но, возможно, под капотом машины окажется 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 138 л.с. (103 кВт) и 240 Нм крутящего момента, выступающий в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Также на данный момент неизвестно, появится ли вариант модели в кузове хэтчбек.

Fiat Aegea S

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + три =

Adblock
detector