Главная / Другие новости автомобильного рынка / Известные гонщики ввязались в дрифт-битву

Известные гонщики ввязались в дрифт-битву

Искусство дрифта является одним из самых филигранных умений в автомобильных гонках. Тут необходимо и тонкое чувство машины, и точный просчёт. В тоже время, это один из самых зрелищных видов автоспорта.

Мастера дрифта должны уметь выполнять свои трюки не только точно, но и синхронно. И вот два профессионала дрифта и по совместительству известных спортсмена решили сделать подарок любителям этого вида спорта, и устроили показ на подготовленном для этого треке в Японии.

В сети Интернет выложили видео-ролик от Monster Energy, где двое монстра дрифта Вон Гиттин мл. и Дайго Сайто устроили дрифт-шоу на полигоне, с декорациями, похожими на ландшафт русской деревушки. На видео видны церковь и бревенчатые домики.

Оба гонщика исполняют парные сложнейшие пируэты на дрифтовых автомобилях. В гонках участвовали Ford Mustang RTR, с двигателем в 550 лошадиных сил и Lamborghini Murcielago с двенадцати цилиндровым двигателем в 650 л.с.

Последний суперкар, Lamborghini Murcielago, только недавно, в октябре 2015 года, был представлен общественности. Но уже через полмесяца после показа принял участие в чемпионате D1GP Tokyo Drift в Японии, на одном из островов Поднебесной – Одайба.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Adblock
detector