Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Кабриолет Volkswagen Golf GTI получил ряд тонких внешних изменений

Кабриолет Volkswagen Golf GTI получил ряд тонких внешних изменений

Похоже, что производитель решил поиграть с новым кабриолетом Golf GTI в игру «найди отличия», намекая при этом, что автомобиль получил ряд «эксклюзивных» доработок. С трудом, но можно заметить небольшие изменения на решетке радиатора с красными акцентами и сотовым узором. Также появились красные тормозные суппорты, рельефные бамперы, модифицированные боковые пороги и новый глянцевый диффузор. Предлагается и набор свежих 17-дюймовых легкосплавных дисков Brooklyn или альтернативный набор 18-дюймовых колес Austin. За дополнительную плату может быть установлен задний спойлер, а также красный, черный или темно-синий мягкий верх.

В салоне изменений немного, но стандартные клетчатые сиденья могут сменить кожаные с красными акцентами. Кроме того VW может установить многофункциональное обтянутое кожей рулевое колесо и пересмотренные рычаги стояночного тормоза и переключения передач. Под капотом обновленной модели остался тот же 217-сильный 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, выступающий в паре с 6-ступенчатой ​​коробкой передач DSG. Разгон 0-100 км/ч занимает 6,9 секунды. Стоимость рестайлингового кабриолета Volkswagen Golf GTI в Германии начинается с отметки € 37 075 (2 864 860 рублей).

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 6 =

Adblock
detector