Koenigsegg покажет в Женеве два новых гиперкара

На Женевском автосалоне, компания Koenigsegg собирается представить две новые модели своих гиперкаров.

Компания была основана ещё в 2011 году, и занимается выпуском исключительно супермощных гиперкаров, которые хоть и стоят бешенные деньги, всё равно остаются востребованными на рынке автомобилей.

На сегодня, компания выпускает восемь модификаций своих авто, которые постоянно модернизируются. Отличительной чертой этой марки, является их уникальность и коллекционность. Ещё ни разу автомобили Koenigsegg не стали в серию из-за использования для их производства высокотехнологичных материалов из углеродного волокна и других уникальных материалов, что не позволяет запустить автомобили в серию из-за сложности их изготовления.

Следует отметить, что основными покупателями этого бренда, из-за их цены, являются очень состоятельные люди. Все модели бренда отличаются повышенной мощностью. Самый слабенький автомобиль компании, имеет мощность в 960 лошадиных сил. Что же до самого мощного, то модель Agera имеет мощность в 1360 лошадиных сил. И при этом компания постоянно ищет возможность повысить потолок мощностного режима. Разгоняется он до сотни меньше чем за три секунды. Что поразительно, каждый автомобиль Koenigsegg обладает изумительной управляемостью, которая сравниться разве что с гоночными болидами Формулы-1.

Отметим, что автомобили, которые компания будет показывать на выставке с неё уже не вернуться, поскольку были проданы ещё до выпуска их с конвейера.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Adblock
detector