Компания Aston Martin запатентовала название Aeroblade

Легендарная британская автомобильная компания Aston Martin зарегистрировала новый товарный знак Aeroblade. По неофициальной информации, название не будет использоваться для нового транспортного средства, а предназначено для «деталей легковых и гоночных автомобилей, а также их фитинга».

По собственной информации издания Autoguide, новое название Aeroblade может быть использовано для совершенно нового, инновационного заднего аэродинамического крыла компании Aston Martin. Стоит напомнить, что последним фантастическим детищем британской марки стало гоночное купе Aston Martin Vulcan. Автомобиль получил впечатляющие аэродинамические элементы, которые, как ожидается, в ближайшем будущем будут использованы на серийных автомобилях. Поскольку новое название Aeroblade зарегистрировано как для дорожных, так и гоночных автомобилей, компания Aston Martin планирует использовать свои новые аэродинамические элементы для всех моделей.

Ожидается, что компания Aston Martin будет предлагать своим клиентам некий аэродинамический пакет Aeroblade, в состав которого будут входить различные компоненты, серьёзно меняющие поведение автомобиля. Очевидно, что новая аэродинамика будет сделана из углеродного волокна (карбона).

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Adblock
detector