Компания Fiat показала заднюю часть нового пикапа Toro

Автомобильный концерн Fiat Chrysler Automobiles выпустило новое официальное изображение пикапа Fiat Toro 2016 модельного года, на котором показана задняя часть компактного грузовика. На бразильском рынке продажи новинки стартуют в первом квартале следующего года.

Напомним, в начале осени текущего года итальянская компания официально рассекретила новый пикап Fiat Toro и показала одно изображение новинки. До сих пор мы так и не видели заднюю часть автомобиля. Утилитарный грузовик создавался специально для южноамериканского автомобильного рынка. Серийное производство пикапа Fiat Toro будет налажено на бразильском заводе концерна FCA.

Как видно на представленном фото, пикап Fiat Toro 2016 модельного года получил стильную заднюю часть и оригинальные распашные двери багажного отсека. Компактный грузовичок имеет дополнительную хромированную отделку, светодиодную оптику и дополнительную защиту кузова. Уже сейчас известно, что в салоне пикапа можно будет обнаружить высококачественную отделку, вставки из чёрного рояльного лака, информационно-развлекательную систему UConnect с 5-дюймовым дисплеем и многое другое.

На бразильском рынке пикап Fiat Toro 2016 модельного года будет предлагаться с двумя двигателями. Это: бензиновый мотор 1.8 E-TorqFlex (138 л.с.) и дизельная установка 2.0 Multijet (170 л.с.). в тандеме с силовыми агрегатами может работать 6-ступенчатая «механика» или 9-диапазонный «автомат». Опционально для пикапа будет доступна система полного привода. Максимальная грузоподъёмность автомобиля – 1000 кг.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 6 =

Adblock
detector