Компания Ford выпустит экстремальный пикап Ranger Raptor

Американская компания Ford Motor Company рассматривает перспективы выпуска экстремального пикапа Ford Ranger Raptor, который будет создан на базе обновлённого грузовика 2015 модельного года. Об этом сообщает издание Motoring, работниками которого удалось пообщаться с официальными представителями «Голубого Овала».

Во время разговора с журналистами один из менеджеров подразделения Ford Performance, что выпуск «заряженного» пикапа Ford Ranger Raptor является «увлекательной и превосходной идеей». Конечно, это далеко от официального подтверждения, однако, стоит напомнить, что американская марка планирует выпустить порядка 12 новых производительных моделей, включая Focus RS, F-150 Raptor и Ford GT.

По собственной информации австралийского издания, окончательного решения о выпуске «заряженного» пикапа Ford Ranger Raptor на текущий момент не принято. Руководство американской компании тщательно изучает «экономическую сторону вопроса», поскольку в одном из последних интервью представителя «Голубого Овала» отмечали: «все, что мы делаем, должно иметь твёрдое экономическое обоснование, так как компания не заинтересована в моделях, которые не приносят прибыль».

Если руководство американской компании даст «зелёный свет» проекту «заряженного» пикапа Ford Ranger Raptor, автомобиль может появиться на рынке в ближайшие два года. Не исключено, что экстремальная модификация легендарного грузовика появится при очередном обновлении или смене поколений.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =

Adblock
detector